Introduzidas no Brasil na década de 1950, as espécies forrageiras do gênero brachiaria têm grande importância para a pecuária nacional. Elas ganharam popularidade pela boa adaptabilidade às condições climáticas e de solo do país, assim como pela ampla variedade de espécies disponíveis.

Por ter uma contribuição significativa para a pecuária brasileira, é importante que o produtor tenha conhecimento das principais características e formas de manejo das diferentes espécies de brachiarias, de forma a aumentar a produtividade, rentabilidade e sustentabilidade de sua produção.

Por isso, preparamos um material exclusivo e gratuito com tudo que precisa saber sobre o cultivo de brachiarias para a pecuária!

No White Paper você confere:

  • Quais são as principais espécies de brachiaria cultivadas para a pecuária brasileira;
  • Dicas para fazer o manejo correto das brachiarias;
  • Benefícios da brachiaria para a produção pecuária;
  • E mais informações importantes para realizar um bom cultivo do gênero!

Faça agora mesmo o download gratuito clicando em “Baixar”!